Error: Incorrect password!
Мороженое

Рецепты



Рецепты мороженого

обжаренное



Приготовить сливочное мороженое, выложить на блюдо, поставить блюдо на лед с солью, покрыть мороженое мерингой в 2 пальца толщиной, приготовленной из 6 сбитых белков, 1/4 фунта сахара и немного ванили, сгладить ножом, провести кругом горячим раскаленным утюгом, разумеется осторожно, не дотрагиваясь меринг; когда эта последняя обжарится сверху, подавать.
рецепты мороженого





Мороженое - это сладкое лакомство, представляющее собой замороженный крем. Готовится мороженое в специальном устройстве, называемом фризером или мороженицей. Сортов мороженого известно огромное количество - от классических сливочного пломбира или фруктового до самых экзотических. А уж украсить мороженое можно тысячами разных способов, в том числе, из него делают торты. Приготовление мороженого возможно в домашних условиях, но и ассортимент продающегося может удовлетворить самый взыскательный вкус. Наполнителями для мороженого служат кофе, шоколад, крем-брюле, ягоды, фрукты, изюм и орехи. наш мир Ваниль придает ему нежный аромат, а шоколадная глазурь или хрустящий вафельный рожок форму. И не зря это нежное холодное лакомство - одно из самых любимых как детьми, так и взрослыми во всем мире

Пунш имперьял мороженый



Перебрать, сполоснуть в воде садовую землянику, протереть сквозь частое сито в каменную чашку; на 1 фунт пюре взять 1/2 фунта сахара, размешать, развести 1/2 бутылкой рейнвейна, слить в форму для мороженого, вертеть, оскабливая кругом края формы так, чтобы мороженое не замерзало, а было наподобие воды со снегом, тогда разлить в бокалы или кружечки, подавать.
Выдать:

1 фунт пюре из земляники. 1/2 фунта, т. е. 1 стакан сахара. 1/2 бутылки рейнвейна. Соли 5 стаканов.









Top100